Entradas populares

lunes, 23 de diciembre de 2013

Riskrem¡¡¡¡

Postre Navideño****


Recetas Navidad - Riskrem - Postre tradicional Noruego - Receta paso a paso

Ingredientes:
  • 300 gr de Risgrøt
  • 300 ml de nata para montar
  • 1 Cucharada sopera de azúcar
  •  Mermelada o salsa de frutos rojos
  • La receta tradicional lleva almendra triturada 50 gr, yo no la he usado esta vez, cuando lo probé no llevaba y me gusto mucho.

Elaboración:
Montamos la nata con el azúcar.
Ponemos el arroz en un bol y con la ayuda de una espátula vamos añadiendo la nata poco a poco mezclando sin batir para evitar que se baje.
Cuando lo tengamos listo lo dejamos en la nevera para que la nata endurezca un poco mas y tenga mas textura, un par de horas.
La mermelada como es muy espesa yo la rebajo con un poco de agua, así queda mas como la salsa de frutos rojos original.
Para servirlo lo ponemos en cuencos individuales con un poco de mermelada por encima.
fácil verdad? y original , un postre nuevo que seguro gustará a los amantes del arroz con leche
Recetas Navidad - Riskrem - Postre tradicional Noruego - Receta paso a paso               Recetas Navidad - Riskrem - Postre tradicional Noruego - Receta paso a paso


Recetas Navidad - Riskrem - Postre tradicional Noruego - Receta paso a paso Recetas Navidad - Riskrem - Postre tradicional Noruego - Receta paso a paso
         Recetas Navidad - Riskrem - Postre tradicional Noruego - Receta paso a paso         Recetas Navidad - Riskrem - Postre tradicional Noruego - Receta paso a paso


BUEN PROVECHO¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIENVENIDO¡¡¡¡¡

sexy+

sexy+