Entradas populares

jueves, 21 de noviembre de 2013

POSTRE NAVIDEÑO¡¡¡¡

****TURRÓN DE CHOCOLATE*****

Turron de Chocolate - Receta paso a paso - Especial Navidad

Ingredientes:
  • 250 gr de Chocolate Fondant (Nestle o similar).
  • 150 gr de Chocolate con leche y avellanas.
  • 60 gr de Manteca de Cerdo
  • 60 gr de Arroz Inflado
  • 30 gr de Avellanas
  • 4 Cucharadas Soperas de Leche
Turron de Chocolate - Receta paso a paso - Especial Navidad

Elaboración:
Ponemos a derretir los chocolates al baño maría, junto con las 4 cucharadas de leche.
Movemos bien hasta que quede homogéneo.
Pasamos el chocolate a un bol.
Derretimos un poco la manteca de cerdo en el micro, debe quedar blanda y un poco derretida pero no debe hervir.
Añadimos la manteca al chocolate y movemos bien, para que se derrita la manteca y se mezcle con el chocolate.
Añadimos las avellanas y seguimos moviendo bien.
Por ultimo añadimos el arroz, es muy importante hacerlo al final, para que el chocolate este templado y no deje blando el arroz.
Ahora ya solo nos queda verterlo en un molde y dejarlo enfriar, lo ideal es hacerlo de un día para otro.

Y a disfrutar de nuestro turrón de chocolate!

AQUÍ EN IMAGEN¡¡¡
    Turron de Chocolate - Receta paso a paso - Especial Navidad                     
Turron de Chocolate - Receta paso a paso - Especial Navidad
Turron de Chocolate - Receta paso a paso - Especial Navidad       
Turron de Chocolate - Receta paso a paso - Especial Navidad
Turron de Chocolate - Receta paso a paso - Especial Navidad


BUEN PROVECHO¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIENVENIDO¡¡¡¡¡

sexy+

sexy+