****TURRÓN DE CHOCOLATE*****
Ingredientes:
- 250 gr de Chocolate Fondant (Nestle o similar).
- 150 gr de Chocolate con leche y avellanas.
- 60 gr de Manteca de Cerdo
- 60 gr de Arroz Inflado
- 30 gr de Avellanas
- 4 Cucharadas Soperas de Leche
Elaboración:
Ponemos a derretir los chocolates al baño maría, junto con las 4 cucharadas de leche.
Movemos bien hasta que quede homogéneo.
Pasamos el chocolate a un bol.
Derretimos un poco la manteca de cerdo en el micro, debe quedar blanda y un poco derretida pero no debe hervir.
Pasamos el chocolate a un bol.
Derretimos un poco la manteca de cerdo en el micro, debe quedar blanda y un poco derretida pero no debe hervir.
Añadimos la manteca al chocolate y movemos bien, para que se derrita la manteca y se mezcle con el chocolate.
Añadimos las avellanas y seguimos moviendo bien.
Añadimos las avellanas y seguimos moviendo bien.
Por ultimo añadimos el arroz, es muy importante hacerlo al final, para que el chocolate este templado y no deje blando el arroz.
Ahora ya solo nos queda verterlo en un molde y dejarlo enfriar, lo ideal es hacerlo de un día para otro.
Y a disfrutar de nuestro turrón de chocolate!
Y a disfrutar de nuestro turrón de chocolate!
AQUÍ EN IMAGEN¡¡¡
BUEN PROVECHO¡¡¡
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